Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@idn.ru   
ICQ: 401462162
Тех. поддержка: info@idn.ru


 

На сегодняшний момент, надежная система видеонаблюдения - это чрезвычайно необходимый элемент для дома, офиса или крупной фирмы, где нужно осуществлять постоянный контроль над оборудованием, передвижениями персонала и различными посетителями. Эти портативные видеокамеры должны иметь возможность проводить круглосуточное наблюдение, иметь возможность работы и в дневное и в ночное время. Именно такими возможностями обладает новейшая камера видеонаблюдения - «Samsung SCC B5311P» с функцией видеонаблюдения - день и ночь. Так, миниатюрная купольная камера видеонаблюдения «Samsung SCC - B5311P» имеет функцию день и ночь. Купольная камера предназначена для работы в диапазоне температур от 10 до +50 градусов.

Обладая удобным эргономическим дизайном купольного типа и высокочувствительными 1/3 дюймовыми ПЗС - матрицами Super HAD, купольные видеокамеры «SCC-B5311P» имеют отличные технические характеристики.

Видеоконтроль динамичных сцен и отличное изображение с четкой и яркой цветопередачей, а также возможность работы в минимальном освещении выгодно выделяют эту новинку из большого количества купольных видеокамер.

Конструктивной особенностью этих видеокамер является возможность вращения объективов на 340 градусов по горизонтали и на 90 градусов по вертикали.

Цифровой сигнальный процессор имеет автоматическую регулировку усиления уровня сигнала. В случае необходимости, видеокамера может переключаться на режимы - «день - ночь». Камеры имеют возможность цифрового шумоподавления и автоматической регулировки усиления.

В целях безопасности, в устройстве имеется и специальные DIP переключатели, которые имеют возможность включить или выключить различные функции этой камеры вручную, в случае необходимости.

Большой угол обзора в 33,6 градусов позволяет осуществлять видеоконтроль различных широких помещений и большого пространства. Широкий объектив может не только контролировать ограниченное пространство, но и окружающий ландшафт.

Кроме этого, данное устройство и имеет возможность динамической компенсации ПЗС матрицы (BLC)

 При использовании режима медленного затвора (LSS) камера может эффективно работать и в условиях крайне малой освещенности, практически в полной темноте.

Таким образом, купольная видеокамера «Samsung SCC - B5311P» на сегодняшний день является одной из лучших камер наблюдения в своем сегменте и позволяет проводить постоянный мониторинг движения внутри и снаружи здания.

 

 

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть