Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@idn.ru   
ICQ: 401462162
Тех. поддержка: info@idn.ru




Система контроля и управления доступом «Орион» представляет собой специальную техническую систему безопасности, которая включает различные контроллеры. С помощью контроллеров производится управление устройствами. Благодаря данным устройствам, на территорию объекта могут попасть только те люди или машины, чьи номера карт записаны в память контроллера и системы.

Данные устройства - это электромагнитные замки или защелки, турникеты, либо шлагбаум, а также специальные кодовые панели и считыватели. Помимо этого, в состав СКУД входит программное обеспечение, благодаря которому, можно осуществлять различные операции с контроллерами, данными и т д.

Данные системы контроля доступа позволяют производить контроль людей, которые проходят через устройства доступа на объект. Такой контроль может производиться и в реальном времени и при просмотре архивных баз данных.

Такая система также предоставляет возможность производить учет рабочего времени, применяя один или два считывателя на одной точке доступа. Система контроля и управления доступа «Орион» обеспечивает возможность учета рабочего времени сотрудников, применяя один или два считывателя.

Предусмотрена и возможность создания специальной карты для персонала или карты объекта. «Орион» может совмещать СКУД и другие системы безопасности (системы охранной сигнализации и системы пожарной безопасности). Еще одной, очень удобной функцией системы контроля доступом «Орион», является возможность формирования различных отчетов и передвижения персонала в рамках одного помещения.

Системы контроля и управления доступом подразделяются на три основных типа:

1.     Использование ключа для входа в помещение и кнопки для выхода;

2.     Применение специальных карт доступа или клавиатур ввода для входа и выхода в помещение;

3.     Использование специальной биометрической системы контроля доступа (сетчатка глаза, отпечатки пальцев).

Система контроля и управления доступом «Орион» позволяет подключать до 254 точек доступа. Чтобы организовать их, система использует особый специализированный контроллер доступа «C2000-2». Данный контроллер может работать в следующих режимах: турникет, шлагбаум, две двери на выход, шлюз, одна дверь на вход/выход. Все контроллеры имеют специальный считыватель proximity-card, а также снабжены клавиатурой для ввода пароля и считывателем идентификации по отпечатку пальца для предоставления доступа

Наша компания реализует систему управления контроля доступа «Орион», «Болид», а также и другие системы управления и контроля доступом». Мы также предоставляем квалифицированное сервисное, профилактическое и техническое обслуживание на всю приобретаемую у Вас технику. Наши специалисты всегда будут рады проконсультировать Вас по вопросу приобретения надежной и качественной техники.

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть