Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@idn.ru   
ICQ: 401462162
Тех. поддержка: info@idn.ru




Система контроля и управления доступа «Болид» является составной частью интегрированной системы охраны «Орион». Данная система, начала активно разрабатываться еще 10 лет назад и на сегодняшний день по праву является одной из самых современных и технологичных систем охранно-пожарной сигнализации. Данные системы можно использовать исключительно на малых и средних объектах.

Сама система управления и контроля доступа: «Орион Болид» используется для сбора, обработки, передачи, отображения и регистрации извещений о состоянии шлейфов охранной, тревожной и пожарной сигнализации. Помимо этого, система «Болид» успешно применяется и для контроля и управления доступом, для видеонаблюдения и управления пожарной автоматикой объекта и системами инженерными системами зданий.

В том случае, если необходимо развернуть большую систему контроля и управления доступам, то, могут понадобиться точки доступа со сложной логикой работы, такие как например, турникет или шлюз. Сам доступ обычно производиться после предоставления идентификаторов пользователей или считывателей. Кроме того, предусматривается, также дистанционное управление турникетом с поста охраны.

 

Сам шлюз предполагает и дистанционное управление турникетом с поста дежурной охраны. На входе в шлюз установлено по считывателю. А перед каждой дверью находятся две кнопки: «Выход». Предоставление доступа производиться только в том случае, если закрыта вторая дверь. Само время пребывания в шлюзе обязательно должно быть настраиваемым. В том случае, если кнопка «Выход» не была нажата, то выход из шлюза осуществляется только через ту дверь, через которую предоставляется доступ.

СКУД «Болид» способен обслуживать огромное количество пользователей (несколько десятков тысяч). При этом, реализована возможность предоставления различных уровней доступа (например, для студентов и для преподавателей).

Сама система обеспечивает: модульную структуру, которой можно оборудовать малые и большие распределенные объекты. Отличительной особенностью данной системы являются низкие затраты в расчете на один шлейф или одну точку прохода. «Болид» снабжен защищенным протоколом обмена по каналу связи между пультом и приборами. Контроль и управление доступом «Болида» производится с помощью ключа «Touch Memory», а также с применением дистанционных пластиковых карт, либо комбинированным способом. Система «Болид» предоставляет возможность производить видеонаблюдение, видеоконтроль и регистрацию тревожных ситуаций, а также обеспечить возможность автоматического пожаротушения, оповещения, дымоудаления и кондиционирования.

Сама система «Болид» может решить вопросы безопасности и рабочей дисциплины, автоматизирует кадровый и бухгалтерский учет, создает автоматизированное рабочее место охраны. Разнообразный набор функций данной системы предоставляет возможность использования данной системы для решения различных задач на предприятии, компании или фирме.

 

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть