Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@idn.ru   
ICQ: 401462162
Тех. поддержка: info@idn.ru


 

Сегодня, каждый бизнес, как крупных компаний, так и мелких фирм имеет свои коммерческие тайны. Постоянная конкуренция перспективных компаний требует чрезвычайно высокой заботы о сохранности различной секретной информации. В настоящее время ни одна преуспевающая фирма не может быть застрахована от промышленного шпионажа и хотя бы один невзначай брошенный в мусорное ведро листок вполне может стать причиной потери очень важного документа. Разработки секретных проектов, технические чертежи и финансовые документы вполне могут попасть в руки конкурентов. Именно поэтому, на всех крупных предприятиях крайне необходимы технические средства для полного уничтожения документов. Особенно это важно для крупных предприятий, где очень высок уровень документооборота в организации.

Разумеется, что некоторые компании и предлагают собственные услуги по уничтожению большого количества документов, но, как правило, услуги подобных компаний весьма недешевы и, кроме того, возможно, что секретные документы могут попасть в третьи руки. Что же делать в данной ситуации?

Постоянный технический прогресс привел к появлению различных офисных уничтожителей документов, которые называются шредерами (измельчителями). Шредеры могут измельчать большое количество дискет, дисков, папок, чертежей и различных бумаг. При уничтожении документов шредер использует лезвия и ножи, а не термические или химические устройства уничтожения документов.

Механический способ уничтожения бумаги с применением офисных уничтожителей документов очень удобен, прост в использовании и не требует специально обученного персонала и химикатов для уничтожения документов высокой секретности. Элементарный способ особой порезки чрезвычайно важных документов используется в механических уничтожителях документов.

Шредеры подразделяются по различным степеням секретности, а также по способам разрезки и количеству уничтоженных документов.

Персональные шредеры позволяют измельчать только ограниченное количество документов, и рассчитаны на уничтожение небольшого количества офисных бумаг.

Офисные уничтожители документов используются в крупных предприятиях и корпорациях и могут измельчать большое количество различных документов и бумаг.

В больших и очень крупных компаниях обычно используются профессиональные шредеры. Такие шредеры не только уничтожают офисные документы, но также компакт - диски и пластиковые карты, а также различные дискеты.

Самыми крупными шредерами являются производственные шредеры. Эти шредеры используются в больших банках и финансовых корпорациях с большим числом сотрудником и огромным документооборотом.

Также, шредеры подразделяются и по уровням секретности.

 

1  Уровень секретности используется для различных документов общего содержания. При этом уровне секретности ширина разрезанной полосы документа не должна превышать 12 мм.

2  Уровень секретности предназначен для внутренних документов с ограниченным доступом «Для служебного пользования». В этом случае, ширина разрезанной полосы не может быть больше 6 мм.

3 Уровень секретности используется для конфиденциальных документов и в этом случае, полоса документа должна быть не шире 2 мм, а длина не более 15 мм.

4    Уровень секретности применяется для секретных документов и при этом, ширина разрезаемой полосы не должна быть больше 15 мм.

5 Уровень секретности используется для документов под грифом «совершенно секретно». При этом уровне секретности полоса документа не должна быть шире 0,8 мм

При приобретении шредеров всегда необходимо требовать 1 или 2 летней гарантии и постгарантийного сопровождения документов.

Только применяя технические новинки для уничтожения документов, такие, как шредер, Вы можете быть уверены, что Ваши коммерческие проекты и секретные документы не станут достояние конкурирующих фирм, а Вы сможете не беспокоиться о возможности промышленного шпионажа в Вашей компании.

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть