Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@idn.ru   
ICQ: 401462162
Тех. поддержка: info@idn.ru


Оригинальные расходные материалы компании «Xerox» являются сегодня одними из лучших расходных материалов, которые помогают достичь наилучших результатов при печати.

Все расходные материалы компании «Xerox» проходят жесткий контроль качества на всех этапах производства. Такие картриджи обеспечивают высокое качество печати благодаря строгому соответствию всем необходимым требованиям по физическому размеру частиц, химическому составу и температуре плавления, а также электростатическим свойствам тонера.

Только оригинальные расходные материалы от компании «Xerox» могут обеспечить высокого гарантию качества печати, и рабочего состояния оргтехники. В то же самое время, применение неоригинальных расходных материалов может привести к поломке оборудования и необходимости ремонта печатной техники. Следует учесть, что в случае использования неоригинальных расходных материалов, компания «Xerox» снимает печатное оборудование с гарантии. Применение оригинальных расходных материалов является необходимым условием для быстрого устранения неисправности оборудования.

Все картриджи «Xerox» спроектированы для максимально быстрой и удобной замены.

Производя выбор картриджа «Xerox», необходимо учитывать, прежде всего, ресурс картриджа, то есть максимальное количество отпечатков, которое можно произвести с помощью тонера этого картриджа.

Помимо этого, при выборе картриджа «Xerox», необходимо обратить внимание и на процентное заполнение страницы (отношение площади участков страницы, заполненных тонером или чернилами, к площади белых участков, на которых отсутствует изображение). Для различной оргтехники компании «Xerox» предлагаются и картриджи повышенной емкости, которые в 2 и более раза превышают ресурс стандартного картриджа.

Для цветных аппаратов компании «Xerox» предусмотрены и специальные отдельные картриджи для каждого цвета чернил. Помимо этого, чтобы обеспечить большую экономичность оргтехники, в различных печатных устройствах имеются раздельные тонер - картриджи и фотобарабаны. Таким образом, производить замену тонер - картриджей можно и отдельно от фотобарабана. Отдельная замена деталей картриджей позволяет более экономично, быстро и удобно использовать расходные материалы.

 

  

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть