Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@idn.ru   
ICQ: 401462162
Тех. поддержка: info@idn.ru


Обзор видеорегистратора «Safelook SL01-CF» (178303)


 Сегодня, системы видеонаблюдения квартир и офисов, приобретают все большую и большую популярность среди жильцов особняков, небольших домов и квартир. Это связано с постоянно возрастающим уровнем преступности, а также с увеличивающимся день за днем количеством краж и грабежей.

            Надежная сигнализация далеко не всегда защищает владельца дома от непрошенных гостей. Завести дома собаку тоже далеко не всегда представляется возможным. Одной из лучших возможностей обезопасить собственное жилище - это завести систему видеонаблюдения, которое может даже в отсутствие хозяина записать все происходящие дома события, а также вести скрытное видеонаблюдения в офисе или дома.

            Одним из лучших, компактных устройств видеонаблюдения является компактный видеорегистратор «Safelook SL01-CF» (178303). Этот видеорегистратор позволяет осуществлять цифровую видео и аудиозапись отличного качества. В случае необходимости, все записанные кадры, могут быть воспроизведены через компьютер. Для этого, видеорегистратор «Safelook SL01-CF» (178303) оснащен сменной картой памяти, а также встроенным видеодетектором движения.

            При применении к данному регистратору необходимо подключить видеокамеру и микрофон. Для того чтобы обезопасить информацию, которая храниться в регистраторе от отключения или повреждения, видеорегистратор может быть расположен скрытно, в любом месте комнаты, где производиться видеонаблюдение.

            При появлении постороннего в охраняемом помещении, автоматически включается запись видеорегистратора, и он начинает производить видеозапись на карту памяти Compact Flash Card (CF card). Видеодетектор позволяет производить запись, как с видеодетектора движения, так и с наружных контактов.

            При необходимости, Вы можете легко и просто направить видеокамеру и микрофон в нужном направлении и настроить его на отслеживание движения в необходимой зоне наблюдения.

            При необходимости, данные кадры, могут быть перенесены на компьютер, который должен иметь устройство считывания карт. При необходимости, можно и сохранить изображение в формате AVI, BMP, либо в формате WAV - файла.

 

  •             Видеорегистратор «Safelook SL01-CF» (178303) имеет аудио и видеовыход. Наличие аудио и видеовыхода весьма удобно для пользователя, так как позволяет «вживую» просмотреть видео на мониторе. Кроме этого, видео и аудиовыходы могут сделать работу по настройке камеры более простой и быстрой.

 

            Встроенное меню видеорегистратора имеет специальные установки, такие как качество записи и время записи, чистота кадров и временной интервал между клипами, а также и различные другие настройки.

            Наличие полнодуплексного управления видеорегистратора позволяет воспроизводить и записывать видео из камеры слежения.

            Весьма удобными функциями для пользователя являются два режима записи: фиксированный (видео записывается до полного заполнения карты), либо циклический  (то есть непрерывная запись на карту и перезапись старых клипов на новые клипы).

             Небольшие размеры, 10 - секундная готовность к работе и возможность эксплуатировать видеорегистратор в широком диапазоне входного напряжения (от 7 до 30 Вольт) - все это делает видеорегистратор «Safelook SL01-CF» (178303) отличной покупкой для уверенных в себе людей, которые заботятся о собственной безопасности и  о безопасности своих близких.

           

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть