Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@idn.ru   
ICQ: 401462162
Тех. поддержка: info@idn.ru





Сетевые системы контроля и управления доступом устанавливается на крупных предприятиях, компаниях и фирмах. Обычно. Такие системы устанавливаются для того, чтобы производить учет рабочего времени, нагрузки сотрудников и т д. Чаще всего, подобные системы устанавливаются в тех случаях, когда экономически не выгодно использовать автономные системы управления и контроля доступом. Такие СКУД включают в себя: считыватели, головные и второстепенные контролеры, специальные периферийные устройства и компьютер с установленным программным обеспечением.

Сетевая система контроля и управления доступом может производить контроль перемещения сотрудников по охраняемому объекту, обеспечивать защиту от передачи карточки другому лицу, при использовании системы контроля за входом.

При необходимости. Система контроля и управления доступом может быть интегрирована с системой видеонаблюдения, пожарной сигнализацией и другими системами.

Сетевая система контроля и управления доступом обычно включает в себя несколько компьютеров со специальным установленным программным обеспечением. Такое программное обеспечение позволяет производить блокировку, разблокировку дверей, открытие и закрытие дверей, составлять картотеку сотрудников и т д.

Наиболее популярными системами контроля и управления доступом является оборудование таких компаний, как: «Apollo», «AAM systems», «Synel», «Perco», «Cardin», «Came», а также продукция других компаний.

Одним из важнейших элементов сетевой системы контроля и управления доступом являются карточки доступа.

К числу карт контроля доступом относятся и различные карты контроля доступа. Такие карты подразделяются на несколько типов.

К первому типу относятся бесконтактные радиочастотные карты. Считыватель генерирует магнитное излучение, после того, как карта вносится в зону действия, излучение через встроенную антенну производит запитывание ЧИП карты. Затем эта карта пересылает пользователю свой идентификационный номер, посылая магнитный импульс определенной частоты.

Магнитные карты для сетевых СКУД подразделяются на карты с низкоэрцитивной и высокоэрцитивной магнитной полосой и возможностью записи на различные дорожки.

Карты Виганда с отрезками проволоки из специального сплава. Данные карты являются одними из самых долговечных, но отличаются от других видов бесконтактных карт своей высокой стоимостью. К сожалению, код карты не может быть перезаписан.

 

Штрих-кодовые карты также являются достаточно безопасным типом бесконтактных карт, считывание которых происходит в ИК освещении.

Компания «IDN» предлагает своим клиентам современные сетевые СКУД, а также и другие системы контроля и безопасности. Все оборудование, реализуемое компанией «IDN» имеет сертификаты качества, надежность и гарантию. Мы предлагаем и квалифицированное техническое обслуживание приобретенной у нас техники. Компания «IDN» - Ваш надежный партнер!

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть