Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@idn.ru   
ICQ: 401462162
Тех. поддержка: info@idn.ru



Сегодня, рынок музыкальных устройств для меломанов просто поражает многообразием моделей. Если раньше любители музыки приобретали магнитофон или проигрыватель винила, в редком случае выбор сводился к кассетной деке, то сегодня в магазинах музыкальной техники - изобилие различных музыкальных проигрывателей. Так, как кассетный рынок и рынок винила полностью уступил CD и DVD дискам и MP3 плеерам, то любители дискотечной или классической музыки слушают музыку в сжатых форматах. Среди музыкальных форматов MP3, безусловно является лидером. В то же самое время, для того, чтобы в полной мере прочувствовать всю красоту звучания музыкальной композиции лучше всего, прослушивать их в несжатом виде.

Именно поэтому, настоящие меломаны предпочитают приобретать CD/mp3 проигрыватели, которые имеют широкий набор поддерживаемых форматов, невысокую цену и возможность воспроизводить диски большого объема.

Компания «Roxton» является одной из наиболее известных компаний, которая производит СD/MP3 проигрыватели и другие музыкальные устройства. Продукция этой марки завоевала популярность у большого числа компаний и фирм. Массивный, тяжелый корпус «ROXTON ICD-9100» помогает избежать ненужных вибраций и обеспечивает отличное звучание со всеми звуковыми тонами и аберрациями. Позолоченные разъемы значительно улучшают проводимость сигнала проигрывателя. Высококачественный ЦАП преобразователь проводит цифроаналоговое преобразование (DAC chip 24 бита/192кГц) отличного качества!

«ROXTON ICD-9100» представляет собой превосходный двухканальный проигрыватель с поддержкой форматов MP3 и WMA, обеспечивающий высочайшее качество воспроизведения. Диапазон воспроизводимых частот варьируется от 20Гц до 20кГц. Коэффициент гармоник - 0,02.

Проигрыватель позволяет производить и запись с CD дисков на внутреннюю память (1 Гб) и обеспечивает воспроизведение и запись на внешнее USB устройство.

Небольшие размеры (482х44х280) мм и масса проигрывателя (5,2кг.) позволяют расположить его в любом помещении и обеспечивают удобство и комфорт в работе, а отличные звуковые характеристики делают «ROXTON ICD-9100» великолепным выбором для меломанов и музыкантов.

 

          

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть