Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@idn.ru   
ICQ: 401462162
Тех. поддержка: info@idn.ru




Японская компания «Roland» является одной из ведущих компаний в мире по производству электронного оборудования. Основателем компании «Roland» является Икутаро Какэхаси из города Осака.

На сегодняшний день, японская компания «Roland» выпускает большое количество разнообразной музыкальной продукции: гитары, музыкальные инструменты, звуковоспроизводящее и звукозаписывающее оборудования, как для любителей, так и для профессионалов, которые хотят иметь высококачественную музыкальную аппаратуру.

На протяжении 35 лет, фирма «RolandCorporation» устанавливает стандарты цифровых технологий во всем мире.

Одним из самых известных аналоговых синтезаторов, который имеет один VCO(VoltageControllerOscillator) является «RolandSH-1000». Данный синтезатор выпускался с 1973 года и имеет возможность выбора предустановленных тембров и управление функциями для создания собственных тембров.

Одним из первых аналоговых синтезаторов, который применял 2 VCOявлялся синтезатор «Roland». Данный синтезатор выпускался в Японии начиная с 1975 года и в нем применялась специальная ручка изменеиия высоты тона.

Самым популярным модульным синтезатором, который выпускался с 1976 года, был синтезатор «RolandSystem- 700». Он имел 9 VCO, 4 VCF, 5 VCA, 4 огибающих и 3 LFO. Помимо этого, синтезатор «RolandSystem - 700» имел аналоговый секвестор, микшер, эффект процессор и другие необходимые элементы настройки.

«RolandJD - 800»явился одним из лучших цифровых синтезаторов в своем классе. «RolandJD - 800»имел большое количество регуляторов и был способен управлять, какцифровым так и аналоговым синтезом.

«RolandFantom»является новым поколением рабочих станцией, Он оснащен большим жидкокристаллическим дисплеем, который расположен по центру лицевой панели. «RolandFantom» также содержитмногочисленные функциональные клавиши. Синтезатор имеет профессиональные тембры XV - 5080. Помимо этого, в синтезаторе имеются и большие наборы обработки в реальном времени.

Одними из самых последних разработок цифровых синтезаторов являются синтезаторы «RolandFantom - G7». Эта серия имеет продвинутое звуковое ядро, а также специальную систему расширения «ARXSuperNATURAL» с большим жидкокрсталлическим монитором, а также мощным секвенсером.

Одними из самых последних моделей «Roland» являются синтезаторы «RolandV-ComboVR- 700», «RolandLucinaAX- 09» и RilandGaiaSH- 01», которые сочетают в себе новые возможности аналогового синтеза и цифровую обработку звука.

 

 

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть