Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@idn.ru   
ICQ: 401462162
Тех. поддержка: info@idn.ru


Принтер для печати на пластиковых картах "Ultra Electronics" Magicard Tempo (обзор)

Версия для печати

 

При производстве пластиковых карт различных моделей, весьма часто возникает потребность нанесения на пластиковые карты логотипов тех или иных организаций или фирм, а также и другой графической информации. В этом случае, необходимо использовать специальные цветные принтеры карт, которые могут в кратчайшее время нанести на пластиковые карты - различные изображения на пластике. Ведь безопасность пластиковых карт всегда является предметом особого внимания для руководителей различных предприятий, менеджеров, директоров фирм и сотрудников охранных структур.

Одной из наиболее популярных моделей цветных принтеров карт является компактный принтер для цифровой печати «Magicard Tempo». Этот принтер предназначен для монохромной или цветной печати. Принтер может применяться для карт стандарта «CR - 80».

Эта бюджетная модель предназначена для эксплуатации в компаниях, которым необходима качественная полноцветная печать на пластике.

Компактный полноцветный принтер очень мобилен и поэтому Вы можете использовать его в любом месте - на работе, дома и в офисе.

Данный принтер очень прост в установке, эксплуатации и обслуживании. При необходимости можно заменить красящую ленту принтера, отрегулировать толщину носителя и произвести удобную очистку механизма и печатающей головки принтера. В принтере применена ручная подача карт.

Отсутствие редко используемых функций и подающего лотка, позволило значительно уменьшить стоимость принтера по сравнению с аналогичными моделями.

Особенностью принтера «Magicard Tempo» является автоматическая настройка принтера на толщину носителя, которая возможна и без участия пользователя.

Производительность цветного принтера «Magicard Tempo» составляет 250 цветных карт с одной стороны, при времени печати - 40 секунд. Таким образом, принтер может напечатать до 90 карт/час. В случае необходимости, пользователь может распечатать и монохромную карту в течение - 6 секунд.

Принтер обеспечивает и большую степень безопасности пластиковых карт, так как в принтере используется функция «HoloKote», которая позволяет нанести на карту при ламинировании специальное «голографическое» изображение. Таким изображением может служить текст, рисунок или логотип клиента. Для печати специальных банковских карт и карт, требующих соблюдения большой секретности, предусмотрена функция «HoloPatch», которая наносит на карту специальный золотистый знак. Разумеется, что при этом, карта становиться уникальной.

Наконец, принтеры «Magicard Tempo» имеют специальную функцию защиты от несанкционированного использования, путем применения специальной идентификационной карты. При удалении данной карты, печать на принтере становиться невозможной, что значительно увеличивает безопасность принтера и предоставляет возможность работы с данным устройством только разрешенным сотрудникам.

Сочетание бесшумной работы и высокой скорости печати, применение самых современных технологий нанесения изображения на пластиковые карты, элегантный дизайн и небольшие размеры - все это делает принтер для печати на пластиковых картах «Magicard Tempo» великолепным устройством, для специалистов, которым необходима высококачественная мобильная печать на пластиковых картах по малой цене.

 

 

 

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть