Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@idn.ru   
ICQ: 401462162
Тех. поддержка: info@idn.ru


 Оповещение системы безопасности производиться различными способами, которые объединены между собой в несколько типов.

 

К первому типу относятся звуковые, световые типы оповещения с одной линией оповещения. Ко второму типу относятся звуковые и световые с двумя и более линиями оповещения с независимым включением каждой линии. К третьему типу относятся звуковые, речевые и световые типы оповещения с двумя и более линиями оповещения. К четвертому типу относятся звуковые, речевые и световые с двумя и более линиями оповещения, со связью зоны оповещения с диспетчерской.

В зависимостью от вида управления различают два типа СОУЭ. Первый тип - с автоматическим управлением, кторый приводиться в действие командой от автоматимческих установок пожарной сигнализации или пожаротушения. Второй тип - с полуавтоматическим, который приводиться в действие диспетчером при получении сигнала от установок.

 

По принципу работы, системы подразделяются на два типа: централизованные системы и локальные системы.

Локальные системы имеют различные модули, а при поступлении сигнала производится трансляция записанных текстовых сообщений в заданные зоны.

Централизованные системы снабжены центральным блоком управления, что позволяет работать как в автоматическом, так и в полуавтоматическом режиме.

Помимо этого, по конструкции, системы подразделяются на СОУЭ, где сигнал коммутируется по зонам оповещения до усиления, а также на СОУЭ, где сигнал коммутируется по зонам оповещения после усиления.

По условиям, где применяются СОУЭ, они подразделяются на средства оповещения, которые устанавливаются:

  • В отапливаемых помещения;

  • В неотапливаемых помещениях;

  • В различных взрывоопасных зонах

По своему назначению системы оповещения и управления доступом подразделяются на два типа: основные и дополнительные.

 

К основным можно отнести: различные оповещатели, блоки управления, а также усилители и звукопередающие устройства. В дополнительный тип оборудования включаются: блоки резервного питания, источники сигнала.

По своим конструктивным особенностям, системы оповещения подразделяются на: аналоговые системы оповещения и комплексные системы оповещения и управления эвакуацией, где сама обработка информации производится в цифровом виде. Такая цифровая трансляция обеспечивает передачу и обработку аудиоинформации в цифровом виде. Цифровая трансляция значительно улучшает качество воспроизводимых сигналов, что обеспечивает передачу параллельно по нескольким линиям несколько сообщений.

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть