Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@idn.ru   
ICQ: 401462162
Тех. поддержка: info@idn.ru


 

Для любого бизнеса существует несколько ключевых факторов, которые определяют успех развития бизнеса. Именно сфера предоставления полиграфических услуг и является той сферой, которая оперативно внедряет все новейшие технические разработки. Особенно часто, в полиграфических фирмах требуется не только изготовить различные вывески, фотографии или постеры, но и сохранить их от царапин, намокания и выцветания от времени. Для решения данной проблемы применяется ламинирование, которое отлично предохраняет различные документы и фотографии от повреждений.

С буйным развитием фотографических услуг появилось и большое количество ламинаторов в полиграфических фирмах. В основном распечатка фотографий в небольших компаниях происходит на струйных принтерах и чернильное изображение, выполненное струйными принтерами, может быстро испортиться даже от высокой влажности, не говоря уж о различных агрессивных воздействиях на нее.

Однако,  далеко не всегда ламинатор можно использовать для защитной обработки различных отпечатки.

На сегодняшний день существуют ламинаторы двух разновидностей: с холодными валами и нагревательной пластиной и с горячими валами. При ламинировании используются только ламинаторы с горячими валами.

Еще в 90 - е годы появились первые рулонные ламинаторы, и появились первые разработки компактных пакетных ламинаторов. Одними из первых ламинаторов были ламинаторы компании GMP. Эти ламинаторы применяли специальную нарезную пленку и ламинировали без нарезного конверта. Первое поколение ламинаторов носила серию 1C. Через некоторое время появилось и второе поколение ламинаторов, которое производилось этой же компанией. В настоящее время компания GMP внедряет новейшие технологии в разработки своих ламинаторов, что позволяет ей оставаться лидером в выпуске этих офисных аппаратов.

Начиная с 1994 года, появились и ламинаторы компании «Photonex». Данные ламинаторы использовали специальную радиальную инфракрасную технологию нагрева, которая позволяла ламинировать не только офисную печатную бумагу, но также и бумагу с глянцевой поверхностью. Но наиболее эффективной технологией ламинирования оказалась технология с использованием печатных валов. И по сей день ламинаторы данной фирмы являются самыми совершенными в мире. Кроме обычного глянцевания, технология нагрева вала позволяет изготавливать и сувенирную продукцию, с использованием метода трансфера.

На сегодняшний день, для ламинаторов выпускается и большой выбор самых различных пленок для ламинирования. Пленки для ламинирования разделяются по ширине, формату и текстуре поверхности. Так, сегодня активно используются матовые, глянцевые, зернисто - перламутровые пленки для ламинирования, а также пленки «под лен» и «под кожу».

Таким образом, ламинатор является отличной творческой техникой, как для больших полиграфических фирм, так и для небольших компаний, которая многократно упрощает процесс защиты важных документов и фотографий.

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть