Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@idn.ru   
ICQ: 401462162
Тех. поддержка: info@idn.ru


Компания «Canon» уже длительное время производит высококачественные расходные материалы. Тем не менее, из-за того, что расходные материалы этого производителя стоят достаточно дорого, идеальным решением для струйной печати являются перезаправляемые картриджи. Перезаправляемые картриджи ненамного отличаются от своих оригинальных аналогов. Тем не менее, такие картриджи имеют автообнуляемые чипы, которые могут «обмануть» печатающее устройство и постоянно показывать полный уровень чернил.

Сегодня, перезаправляемые картриджи «Canon» являются незаменимыми расходными материалами, которые обязательно должны быть у всех владельцев принтеров. Очень часто, когда нам необходимо напечатать важный документ у нас неожиданно заканчиваются чернила. Приобретая многоразовые картриджи от компании «Canon» можно не бояться того, что тонер для картриджа может закончиться в самый неподходящий момент. Достаточно иметь тонер под рукой и можно быстро заправить картридж принтера.

В настоящее время, особой популярностью у пользователей пользуются монохромные картриджи «Canon725» с емкостью в 1600 страниц. Данный картридж имеет и недостаток. Так, бункер и отсек для отработанного тонера в таком картридже  имеет очень малый размер. В случае быстрого заполнения такого тонера, на отпечатках могут появиться пятна и черные полосы. Чистить картридж необходимо через 700 отпечатанных страниц. Стоимость нового картриджа «Canon 725» составляет - 70 у.е.

Для принтеров «Canoni-SENSYSLBP-6200D» применяется картридж «Canon 726. Данные картриджи являются уникальными и могут подойти только к этому типу принтеров. Из-за этого, стоимость нового картриджа на 10 у.е. дороже по сравнению с 725 принтером. Этот картридж имеет емкость 2100 страниц и является перезаписываемым.

Для принтеров «Canoni-SENSYS» применяется картридж «Canon 728». Данные картриджи имеют специальный оригинальный фотоцилиндр, который может работать только с оригинальным тонером «Canon». В том случае, если осуществляется заправка неоригинальным тонером, то мы получаем светлую и ненасыщенную печать.

Картридж «Canon 726» применяется для высокопроизводительного офисного принтера «Canoni - SENSYSLBP6750dn с сетевым интерфейсом и встроенным модулем двухсторонней печати. Картридж «Canon 726» можно приобрести в 2 вариантах - стандартном варианте (ресурс 6000 страниц) или увеличенном варианте - на 12500 страниц.

Картридж «Canon 719» общей емкостью в 2100 страниц для сетевых принтеров с дуплексом «Canoni-SENSYS» LBP6300 и LBP6650DN является одним из самых простых и неприхотливых картриджей, что позволяет использовать его на 2 - 3 цикла заправки.

  

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть