Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@idn.ru   
ICQ: 401462162
Тех. поддержка: info@idn.ru


Любой картридж для лазерного принтера представляет собой специальную емкость с селеновым фотобарабаном и тонером. Тонер требуется для печати любого лазерного или светодиодного принтера. Сам картридж используется для заправки различных копировальных машин. Картридж представляет собой специальный электрографический порошок, в состав которого входят особые композиционные материалы на основе полимеров и различных добавок.

Любой тонер имеет свои собственные теплофизические и диэлектрические свойства, а также обладает гранулометрическим составом и цветом. Тонер может  использоваться в различных принтерах и копирах в обычных офисных и домашних принтерах. Кроме того, тонер может засыпаться в специальные бункеры для тонера, которые выполнены из особых туб в скоростных, больших лазерных принтерах и копирах.

Наполнение картриджей принтера может быть либо жидким, либо порошкообразным.

Существует три разновидности тонера для лазерных принтеров - это химический, органический и механический тонер. В основе любого тонера имеется свой особый, уникальный состав.

  • Механический тонер для заправки картриджа создается путем механического дробления композиционного полимера до порошкообразного состояния. Одним из самых больших преимуществ такого тонера является его невысокая цена и малый срок службы. В то же самое время, использование такого тонера значительно уменьшает срок службы барабана, а также увеличивает износ деталей картриджа. Помимо этого, качество печати такого тонера меньше, нежели чем при использовании картриджа с химическим тонером.
  • Химический тонер для картриджей изготавливается с применением метода химического синтеза. Так, уже при изготовлении тонера, можно задать определенные параметры частиц тонера и контролировать ее качество. В том случае, если частицы химического тонера будут иметь небольшой размер, то при печати качество изображения заметно улучшиться. Помимо этого, полутона и переходы при печати будут менее заметны.

Для того чтобы качество печати было наилучшим, следует применять «родной» картридж для принтера, то есть картридж такой же фирмы, как и принтер. Не следует использовать химический тонер для принтера, которому необходим механический тонер и наоборот. Это может привести картридж в негодность и вывести принтер из строя преждевременно.

 

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть