Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@idn.ru   
ICQ: 401462162
Тех. поддержка: info@idn.ru





На сегодняшний день системы безопасности в новых предприятиях и фирмах все более усовершенствуются. Так, на смену традиционным охранным сигнализациям и обычным охранникам, security постепенно приходят современные компьютерные технологии различных систем безопасности.

Наиболее эффективная технология охранных систем - это использование бесконтактных карт «Proximity SlimProx»

Так, наиболее популярным в последнее время является использование так называемой технологии «проксимити». Технология «проксимити» - это своего рода стандарт контроля физического доступа для различных специалистов в области разработки новых систем безопасности. Карты «Proximity SlimProx» позволяют на расстоянии от 3 - 6 см идентифицировать пользователя карты. Карты «Proximity SlimProx»  предназначены для применения в специальных системах управления доступом. Общепринятый стандарт этих систем носит название «Wiegand» и «Touch Memory».

Для считывания карт  «Proximity SlimProx» применяют специальную систему кодирования, которая носит название «FlexSecur». Использование новой системы интеллектуального программирования и проксимити - технологии «Indala» обеспечивают надежность систем безопасности и возможность применения разнообразных вариантов оформления.

Карта «SlimProx» обеспечивает расстояние считывания от 80 до 120 мм. при температуре от - 10 до +55 градусов по Цельсию и влажности от 0 до 99% (без конденсата).

Для бесконтактной идентификации применяются специальные сетевые считыватели «NR - A03», которые обычно используется совместно с системой управления доступом «ParscetNET 2», что позволяет обеспечить доступ в помещения организаций, предприятий или фирм только разрешенных сотрудников и персонала.

Для питания считывателей необходимо применять специальный внешний источник. К источнику подключается контроллер, в свою очередь к контролеру подключается считыватель.

Таким образом, использование карты «Proximity SlimProx» является одной из наиболее эффективных способов охраны различных важных предприятий. Несомненно, что совместное использование бесконтактной идентификации и других охранных систем обеспечивает повышенную безопасность, необходимую для стабильной работы организации.

 

 

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть