Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@idn.ru   
ICQ: 401462162
Тех. поддержка: info@idn.ru




Одной из самых удобных заградительных конструкций, которые весьма часто используются в различных аэропортах, предприятиях, фирмах, офисах и вокзалах для выхода из помещения.

Главное отличие калиток от турникетов является то, что калитки используются для выхода посетителей, в то же самое время, турникеты применяются для входа посетителей. В очень редких случаях, калитки применяют для прохода в обоих направлениях. Для эффективного использования калиток и обеспечения их функциональной работы, калитки используются совместно с системами контроля управления доступа. Именно для подобных целей калитки оснащают специальными датчиками прохода. При этом возможно осуществлять автоматическое открытие калиток, используя специальные пульты доступа. В случае необходимости, особенно на стратегических, секретных и военных объектах, возможно и управление калитками дистанционно, по специальному радиоканалу.

В том случае, если происходит внезапный сбой электричества или преднамеренное отключение электричества, то происходит автоматическое переключение калитки на питание от батареи аккумулятора.

Кроме того, можно обеспечить и многократный проход через калитку. Для этого, ее можно оставить открытой на значительное время. После этого, калитку рекомендуется возвратить в закрытое положение. В том случае, если проходит один человек, то калитка может сразу возвратиться в исходное положение.

Собственно блок питания, а также пульт ручного управления и кабель управления необходимо присоединить к клеммной колодке, внутри корпуса калитки. При пожаре или возникновения другой экстренной ситуации, возможно, предельно быстро разблокировать вход управления от специальной аварийной разблокировки.

В случае необходимости можно оснастить калитку специальными индикаторами, сиренами, датчиками прохода, которые можно разместить непосредственно возле калитки.

Существуют два типа калиток, которые подразделяются между собой по наличию электромеханического устройства, осуществляющего открытие калиток - механические и электромеханические калитки. Так механические калитки являются наиболее удобным видом калиток и  применяются в основном для использования в розничных магазинах, спортивных сооружениях. Механические калитки могут иметь механический или гидравлический привод.

Электромеханические калитки в основном разрабатываются для различных медицинских и лечебных учреждений. Преимущество таких калиток в том, что используя данные калитки можно проносить большие грузы или обеспечить доступ инвалидов в то или иное лечебное учреждение.

В то же самое время, любая калитка обязательно должна иметь специальный датчик прохода, который обеспечивает проход большого количества людей в различные помещения.

Существуют и калитки, которые используют электропривод для эффективной работы. Такие калитки можно использовать и для дистанционного открытия с систем контроля или же с пультов управления.

Калитка механическая  «К - 11КЛ» имеет одностороннюю конструкцию и позволяет осуществлять односторонний выход людей из помещения предприятия или офиса. Данная калитка имеет небольшие габариты - ширина перекрытия прохода - 865 мм. Калитка механическая «К - 11КЛ» позволяет работать в широком спектре температур от -20 до +50 градусов по Цельсию. Имея небольшую массу в 11 кг, тем не менее, калитка весьма эффективна в использовании и надежно защищает различные предприятия, организации или фирмы от присутствия посторонних в помещениях.

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть