Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@idn.ru   
ICQ: 401462162
Тех. поддержка: info@idn.ru




Компания «Invotone» является одной из самых известных китайских фирм, которая производит полупрофессиональную и профессиональную музыкальную продукцию, отличающуюся отличными техническими характеристиками и низкой стоимостью. Особой популярностью у покупателей пользуются усилители мощности и микрофоны, пассивные акустические системы, усилители мощности и студийные микрофоны, микрофонные радиосистемы, профессиональные наушники и микшеры.

Цифровые музыкальные микшерные пульты «Invotone» предназначены для сведения нескольких музыкальных сигналов в один. При помоще микшерного пульта можно наслаждаться новым звучанием классических мелодий и удивляться новым композициям с удивительными тонами и аверберрациями. 

Компания «Invotone» предлагает полупрофессиональные и профессиональные микшеры, которые с удовольствием используют на своих выступлениях профессиональные музыканты и небольшие любительские группы. 

Все цифровые микшеры от компании «Invotone» обеспечивают снятие звука с двух - трехканалов с последующим их смешением.

Все микшерные пульты состоят из нескольких компонентов. Прежде всего, это фейдеры - регуляторы ползунки. Фейдеры позволяют оценить громкость звучания каждого канала. Кроме того, в цифровых микшерных пультах применяется кроссфейдер. Именно он позволяет смешивать различные каналы звука. Наиболее надежными являются оптические кроссфейдеры, обладающие большим удобством и бесшумностью в работе. 

Также, очень важным компонентом микшера является эквалайзер, предназначенный для того, чтобы производить корректировку звука по различным параметрам. На микшерам компании «Invotone» чаще всего встречаются двух и трехполосные эквалайзеры.  

Одним из самых популярных моделей среди микшеров «Invotone» является десятиканальный микшер с усилителем «Invotone XP 1200», десятиканальный микшер с усилителем и эквалайзером «Invotone XP600 и XP 400», а также новый десятиканальный микшер с усилителем и трехполосным эквалайзером «Invotone XP900». 

Сигнал/шум моноканала у этих микшеров колеблется в пределах 115 дБ. Диапазон воспроизводимых частот составляет 10 Гц...55 кГц (+-3 дБ), коэффициент гармоник меньше 0,005% (1 кГц, +4 дБ). Общий шум мастер-шины 100 дБ (фейдеры - на 0 дБ, при заглушенных каналах) и 90дБ (фейдеры на 0 дБ, регулятор чувствительности всех каналов на значении UNITY: сигнал +4 дБ на выходе и 0 дБ на индикаторе микшера при сигнале +4 дБ на любом линейном входе). Питание микшеров производиться от сети. Компактные размеры микшеров «Invotone» (261х171х64/41 мм.) и небольшой вес (1,64 кг) позволяют применять их для самых различных задач

 

 

 

 

 

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть