Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@idn.ru   
ICQ: 401462162
Тех. поддержка: info@idn.ru




Гитарные усилители немецкой фирмы «Hughes&Kettner» отличаются высочайшим качеством и немецкой надежностью. Вся продукция этой фирмы имеет безупречный дизайн, а звучание продукции этой фирмы на уровне лучших моделей усилителей ведущих мировых производителей.

Гитарные комбики и кабинеты от компании «Hughes&Kettner» комплектуются современными динамиками «Celestion» и «Jensen». Все усилители этого немецкого производителя просты и удобны в обслуживании. Вся продукция этой компании работает и звучит на уровне профессональных музыкальных комбиков «Marshal» и «Fender». Особенно нравиться звучание продукции компании «Hughes&Kettner» рок - командам и музыкантам, которые выступают в жанрах «тяжелой музыки».

Серия «Switchblade» рекомендована профессиональным музыкантам, которые предпочитают играть в стиле рока, фанка и джаза. «Hughes&Kettner» серии «Switchblade» может порадовать пользователей четырехканальным звучанием, 12 - дюймовым динамиком «EminencrRockdriver 60», цифровым процессором с эффектами реверберации и хоруса, а также наличием музыкальных эффектов тремоло, фленджера и дилея. Для музыканта доступно 128 пресетов. Общая мощность этого гитарного процессора составляет 50 Ватт.

Серия «EditionBlue» является одной из самых доступных серий усилителей от фирмы «Hughes&Kettner». Среди кобиков этой серии можно выделить двухканальный «EditionBlue 15-R» с трехполосным эквалайзером, входом для фонограммы «CD - PlayerInput». Комбик имеет мощность в 15 Ватт и 8 дюймовый динамик «Celestion».

Серия «Attax» «Hughes&Kettner» имеет высококачественное звучание. Основными моделями этой серии являются комбики «Attax 100 Combo» м «Attax 100 Head». Комбики «Attax» от фирмы «Hughes&Kettner» имеют 4 канала, трехуровневый процессор эффектов. Серия «Attax» может с успехом применяться в качестве концертного и репетиционного усилителя.

Серия «Statesman» придется по вкусу музыкантов, которые играют композиции в серии рок-н-ролла 60 - х годоа. Кобики и кабинеты имеют отличный звук и превосходную реверберрацию. Эта серия представлена 20 - Ватным комбиком «StatesmanDualEL84» с 12 дюймовым динамиком «EminenceRockdriverCream» с трехполосным эквалайзером и пружинным ревербератором «Accutronics».

«Duotone»является одной из лучших серий «Hughes&Kettner», которая предназаначена для поклонников низких тембров британских усилителей. Комбик «DuotoneCombo» с 50 Ваттами мощности представляет собой ламповый аппарат, который включает предусилитель на 5 ламп 12AX7 и блок усилителя с двумя EL34. Профессиональные музыканты также пользуются и комбиками и кабинетами из серий «Puretone», «Coreblade», «Trilogy».

 

 

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть