Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@idn.ru   
ICQ: 632738804
Тех. поддержка: info@idn.ru


Обзор напольных гитарных процессоров бюджетного уровня

Версия для печати


Гитарные процессоры бюджетного уровня представляют собой небольшую коробочку с несколькими педалями переключенния. Гитарный процессор обычно содержит небольшон количество эффектов и небольшой гитарный тюнер. Помимо этого, некоторые модификации гитарного процессора содержат педаль экспрессии и расширенный набор функций.

Большими преимуществами гитарных процессоров являются компактные размеры, простота настройки и невысокая цена таких устройств. Таким образом, опытным музыкантам не имеет смысла нести петалюорд или «PodX3 Live»с собой. Достаточно приобрести небольшой и удобный гитарный процессор, чтобы воспроизводить 2 - 3 пресета для работы и тюнера.

Гитарный процессор лучше всего применять на репетициях и концертах. Конечно, для высококачественного звучания гитарных процессоров не достаточно и здесь стоит приобретать мощные комбики.

Одна из самых популярных и раскрученных моделей гитарных процессоров является «Zoom. Модели «ZoomG1», «ZoomG1N» и «Zoom 505» внешне представляют собой небольшую коробочку с миинимальным количеством органов управления, входом - выходом для гитары и входом для контроллера. Небольшой компактный экран процессора выводит минимальную информацию о воспроизводимой музыки.

Для питания процессора применяются батареи «Крона», адаптер питания стандартный на 9 вольт. В «ZoomG1N» представлено 54 штуки эффектов и 21 виртуальная педаль. Помимо этого, в процессоре присутствует встроенная драм - машинка и компрессор и бустер.

Еще одной весьма распространенной моделью гитарного процессора является «Digitech». Продукция компании «Digitech» оснащена драм - машинкой, эмуляцией усилителей и АЦП/ЦАВ в 24 бита. На сегодняшний день, продукция этой компании является одной из самых популярных среди гитарных процессоров для начинающих. Модель «DigitechPR 55» имеет 55 моделей усилителей, 5 моделей кабинетов, 20 эффектов и встроенную драм - машину с 30 рисунками. Модель «DigitechPR 55» значительно удобнее модели «Zoom» в настройке. Из преимуществ модели - удобный гитарный тюнер и имитация выбора звукоснимателя.

Гитарные процессоры модели «Behringer» являются одними из самых популярных. Модель «BehringerXV-AMP» имеет небольщую стоимость 24 биттное ЦАП/АЦП, 32 эффекта, 16 моделей усилителей, гитарный тюнер. В  «BehringerXV-AMP» присутствуют отдельные выходы для комбика и пульта, а также гнездо для контроллера.

Гитарные процессоры от компании «Korg» - это весьма удачное решение, как для начинающих, так и для опытных музыкантов. Модель «KorgAX - 3G» имеет 57 эффектов, спикерэмулятор, с 16 моделями усилителей и 10 кабинетами. Питание процессора от 4 - х пальчиковых батареек.

Помимо этого, значительной популярностью у музыкантов пользуются модели «Boss», «Vox», «Line», которая также имеет множество поклонников, как среди начинающих, так и профессиональных музыкантов.

 

 

 

 

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть