Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@idn.ru   
ICQ: 401462162
Тех. поддержка: info@idn.ru


Как выбрать гитарный комбо для начинающих?

Версия для печати

 

Кто из нас в детстве не мечтал о покупке своей собственной гитары, чтобы вместе с друзьями во дворе, по вечерам играть встречным девушкам на гитаре, изредка переговариваясь со своими «ребятами с нашего двора». В то же время те, кто хотел связать свою жизнь с профессиональной музыкой и добиться качественного и мощного звучания приобретали электрогитары, а вместе с ними покупали и мощный гитарный усилитель - гитарный комбо!

         Сегодня, выбору музыкального оборудования могут позавидовать даже самые взыскательные ценители музыки, профессиональные музыканты и певцы. В музыкальных магазинах и супермаркетах можно найти различные «гитарные комбо» в самом широком ассортименте и в самом разном ценовом диапазоне.

         Гитарные комбо от компании «Hughes&Kettner» сегодня пользуются огромной популярностью среди любителей отличного звука. Эти звуковоспроизводящие устройства применяются, как в небольших барах, дискотеках, так и в концертных и оперных залах. Высококачественный звук дают и профессиональные гитарные комбо из серии «Edition Blue Series».

В таких гитарных комбо применяется 3 полосной эквалайзер и 15 ватный усилитель, который обеспечивает идеальную чистоту звучания верхних и нижних тонов звука. Восьмидюймовый динамик «Celestion» воспроизводит все тембры звучания.  Высокая функциональность и малые габариты таких устройств делают их незаменимыми помощниками для встреч с друзьями и знакомыми и для выступлений на корпоративных вечеринках.

         В том случае, если Вам необходима профессиональная музыкальная акустика для выступлений в больших залах, то к Вашим услугам супермощные 100 ватные гитарные комбо серии «DSM Series» - идеальная звуковоспроизводящая аппаратура для больших оперных и концертных залов. Супермощные гитарные комбо этой серии имеют 9 эффектов модуляции, 8 эффектов delay, 8 реверберации и 11 incert! На сегодняшний день, эта акустика является одной из самых мощных в своем классе. Наличие 116 db динамического диапазона, а также аналоговых и S/PDIF выходов и 128 пресетов - все это относит гитарные комбо серии «DSM Series» к числу наиболее функциональных комбо в этом ценовом диапазонов.

         Гитарный усилитель класса «А» от компании «Hughes&Kettner» - это современный усилитель серии «Custom Tube Series». Этот усилитель применяет самые современные технологии усиления звука и поэтому позволяет отлично воспроизводить высокие и низкие частоты звука и все самые сложные нюансы игры на гитаре!

         Профессиональных гитаристов и музыкантов могут порадовать гитарные усилители «Marshall AVT20». Великолепный дизайн ревербератора и динамика с максимальной мощностью в 10 Ватт смогут отлично воспроизвести звук любой электрогитары!

        

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть