Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@idn.ru   
ICQ: 401462162
Тех. поддержка: info@idn.ru




К большому сожалению, большинство музыкантов - гитаристов во многом недооценивают возможности портативного комбоусилителя. Причина этого в том, что многие музыканты включают акустическую гитару в активную колонку или обычный электрогитарный усилитель. Делать этогт не рекомендуется по многим причинам. Прежде всего датчики акустических инструментов являются очень чувствительными к наводкам и быстро выходят из строя в отличие от специально предназначенных для воспроизведения высококачественного звучания комбоусилителей.

Звучание в портативных комбоусилителях более высококачественное и более «живое», с различными тонами и «обертонами» по сравнению с традиционными гитарными усилителями. Обычные транзисторные предусилители выполнены по обвчной транзисторной схеме и не могут точно выявить специфическое звучание определенной электрогитары.

Практически все «акустические «комбики» имеют специальные эффекты хоруса и реверберрации, которые не имеет стандартный транзисторный гитарный усилитель.

Одними из самых популярных и доступных моделей гитарных комбиков являются комбики от компании «Behringer» серии «Ultracoustic». «BehringerUltracousticAT108» мощностью в 15 Ватт являются наиболее доступными комбиками, предназначенных, как для опытных, так и для начинающих музыкантов. Этот комбик содержит микрофонный вход, вход для CDпроигрывателя и трехполосной эквалайзер. Из преимуществ гитарного комбика можно выделить специальную функцию VTC(VirtualTubeCircuitry). Данный комбик содержит 20 ваттный линамик с двойным диффузором.

Модель «BehringerUltracousticACX450» с мощностью 45 Ватт имеет по процессору эффектов на каждом канале, подавитель обратной связи «FBQ» и фейдерный эквалайзер на 5 полос. Два канала (один для «акустики» и другой для вокала).

Комбоусилитель «BehringerUltracousticACX900» представляет собой удобный 90-ваттный комбик с двумя динамиками и с двумя каналами. Эквалайзер комбика содержит 7 полос. Данный комбик имеет возможность подключения напрямую в линию или на «пульт» различных обработок.

Комбоусилители фирмы «Ibanez» серии «Troubadour» имеют сочное, чистое звучание. Комбоусилители сделаны в ретростиле с удобной выдвигаемой снизу подставкой.

Комбоусилитель «IbanezT10» - это небольшой 10 Ваттный усилитель с 6,5 дюймовым динамиком. Усилитель содержит вход для гитары, вход для миниджек ждя проигрывателя, выход на наушники и двухполосной эквалайзер.

Комбоусилитель «IbanezT10» включает динамик на 8 дюймов и имеет 20 Ватт мощности. Также, динамик имеет трехполосной эквалайзер и автоподавитель обратной связи. Также, комбик имеет микрофонный вход с регулировками по уровню и тембру.

Одними из самых профессиональных усилителей для акустических гитар являются комбоусилители от компании «Roland». Отличает такие усилители превосходное звучание и стереодинамики. Помимо этого, кобики «Roland» имеют отличный джазовый звук.

Усилитель «RolandAC-33» имеет 2 канала по 15 Ватт, различные эффекты хоруса и реверберрации, а также отключаемый эффект обратной связи. Комбик работает на батарейках и благодаря специальному сменному картриджу элементы питания могут быть заменены прямо на выступлении. В комбо присутствует и выход для низкочастотного кабинета.

Комбик «RolandAC-90» имеет динамики на основе неодимовых магнитов, микрофонный вход с фантомным питанием, расширенными эффектами реверберрации и хоруса и системой подавления обратной связи.

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть