Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@idn.ru   
ICQ: 401462162
Тех. поддержка: info@idn.ru




Существует 3 основных части звукового спектра. Принято выделять низкие, средние и высокие частоты. Низкие частоты действуют в диапазоне от 10 до 200 Гц., в свою очередь диапазон средних частот варьируется от 200 Гц до 5 кГц. И, наконец, высокие частоты - это частоты от 5 кГц.

Любому музыканту необходимо знать частоты для высококлассной игры на музыкальных инструментах. Музыкальный эквалайзер производит сильный шум на частоте 50 Гц. При этом для того, чтобы убрать шумы эквалайзера, рекомендуется не использовать параметрический эквалайзер. При использовании электрогитары применяются частот в диапазоне 40 градусов и менее. Для того, чтобы усилить возможности бас - гитары и электробарабана, применяется частота 80 Гц. При использовании эквалайзера, рекомендуется экспериментировать и настраивать электроинструмент в диапазоне от 1,5 кГц до 4 кГц.

Опытные, профессиональные музыканты рекомендуют «поднять» усиление электрогитары в диапазоне от 3000 до 6000 герц, а затем немного опустить до 300 герц.  Как правило, использование акустической гитары имеет и свое ограничение в плане использования частот. Как правило, акустические гитары имеют свой собственный диапазон частоты (между 200 и 500 Гц). Особенно чувствительно следует отнести к изменениям частоты в вокале. Так, лучше всего эквализировать вокал, убирая 300 Гц, а потом до 3000 - 4000 герц.

В том случае, если музыкант играет играет на ударных, то лучше всего добавить яркого и чистого тембра и уменьшить уровень средних частот в диапазоне от 1000 до 4000 герц.

Также, для улучшения качества звучания следует применять реверберацию (многократную задержку). Стоит установить такое время реверберации, чтобы звучание одного эха инструмента затухало до начала игры следующего. Отличным способом улучшить звучание и придать различные эффекты является использовать микс и панорамирование. Все звуковые эффекты позволят достичь высококачественного звучания различных электроинструментов, как для концертных выступлений и клубной музыки, так и в небольшой, домашней студии.

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть