Онлайн заказы принимаются круглосуточно
Эл.почта: info@idn.ru   
ICQ: 401462162
Тех. поддержка: info@idn.ru


 

Для заядлых меломанов и музыкантов, которые очень любят хорошее звучание музыки, различные фирмы или компании предлагают широкий выбор аудиокабелей. Для придания высококачественного звучания, аудиокабели изготавливают из особой высокопроводящей меди. Обычно, при производстве подобных кабелей применяется специальная бескислородная медь, которая имеет обозначение - OFC.

Все акустические кабели Hi - Fi предназначены для того, чтобы передавать сигналы от усилителей к динамикам акустических систем. Основная работа акустического кабеля Hi - Fi заключается в возможности передачи различных значений тока от усилителя мощности к акустической системе. В отличие от других типов кабелей, сила тока в акустических кабелях Hi - Fi достигает несколько ампер. Именно по этой причине акустическим кабелям свойственно большое значение диаметра проводников.

Стандартный акустический кабель Hi - Fi представляет собой два проводника большого сечения в оболочке. Так, акустические кабели обычно не экранируются. При изготовлении акустических кабелей используются многожильные проводники, с применением бескислородной меди. В этом случае, медные жилки проводников должны быть очень тонкими, а их количество, для передачи высоким частот, должны быть достаточно большим. Но наилучшим проводником является серебро с удельным сопротивлением в 0, 016 Ом.

Обычно, акустические кабели Hi - Fi подразделяются на несколько разновидностей:

  • 1. Параллельные акустические кабели Hi - Fi. Эти кабели имеют параллельное расположение проводников и отличаются высоким качеством звука.
  • 2. Витые акустические кабели Hi - Fi, которые обладают высокой помехозащищенностью. Применение таких кабелей обеспечивают очень высокую защиту от различных помех.
  • 3. Коаксиальные акустические кабели Hi - Fi имеют максимальную, по сравнению с другими кабелями защиту от помех

Особо часто встречаются параллельные акустические кабели Hi - Fi, которые используются в различных музыкальных Hi - Fi системах.

         Так, для профессиональных акустических кабелей Hi - Fi характерно цилиндрическое исполнение и толстая изоляция, которая предохраняет эти кабели от различных повреждений. Толстая изоляция очень необходима для различных мобильных систем.

         При прокладке длинных трасс для стеновых и потолочных акустических систем применяется витой кабель.

         Коаксиальные кабели, в свою очередь обладают большой помехозащищенностью. Эти типы кабелей могут быть с успехом использованы и для прокладки вместе с другими кабелями. Обладая маленьким диаметром, данные кабели могут использоваться в закладных.

         Все акустические кабели Hi - Fi используют различные винтовые клеммы или разъемы для подключения. Обычные типы разъемов для акустических кабелей Hi - Fi - это такие разъемы, как SPEACON и TR - джек и XLR.

         Сегодня, на рынках России большим спросом пользуется продукция таких известных производителей акустических кабелей, как Proel, Sommer, Klotz, Extron. Такие производители производят отличные кабели для самой широкой аудитории меломанов, начиная от начинающих музыкантов и заканчивая профессиональными ди - джеями.

Обратный звонок

Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Комментарий
* - поля обязательны для заполнения
закрыть
Обратный звонок
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:*
Как Вас зовут?
Пожалуйста укажите альтернативные способы связи (skype, icq, viber, whatsapp...):
Что вас интересует?
* - поля обязательны для заполнения
закрыть